みなさんこんにちは、情報科学部です。

今日のテーマは1年生の中で行われた実力テストについてです。この実力テストでは、今年1年間勉強した内容から問題が出されました。「範囲が大分広かったので大変だったです」や、「数学の文章題が難しかった」という意見などがありました。
テストが終わった後に自己採点も行い、自分がどれくらいできたのかを再確認することができました。

テストに集中していたため、写真を撮ることができませんでした。(代わりに、学校の先生が独自に作成した自己採点用紙の写真を載せます)また、今日は公立高校の受験日でした。わたしたちも通る道なので、今から受験勉強を頑張っていこうと思いました。

明日の早朝から、2年生が修学旅行に行きます。今回も情報科学部で情報を発信しようと思うのですが、授業もあるので、強力な助っ人を頼みました。私達部員が授業中などは、3年生の先生方が中心となり情報科学部代理となります。お楽しみに。

製作:情報科学部

2023年03月07日