特別版:修学旅行レポート おまけ

皆さんこんにちは、情報科学部です。

先週の3年生の修学旅行、無事全員帰ってきました。
3日間、ホームページにいっぱいの記事を挙げることができました。

さて、修学旅行の裏で、行われていた、ちょっとした出来事を紹介したいと思います。

まず、1枚目の写真は学校の2階から3階の踊り場の様子です。2年生の先生方が、3年生のお迎えポスターを作成してくださいました。

2枚目の写真は、3年生の各クラスに掲示してあったポスターです。これは、ソフトボール部の人たちが、3年生を迎えるために部活の時間に作ってくれました。

そして、3日間、情報科学部の記事をホームページにアップしてくださった教頭先生・・・2時間ごとに取材をしてくださった校長先生・・・
 いろいろな先生方、東中の仲間が頑張った修学旅行でした。

次回からは、いつもの更新になります。先生紹介の続きも載せたいと考えています。お楽しみに!

制作:情報科学部

2022年10月11日