情報科学部による今日の一枚

特別版:10/7 18:30 修学旅行レポート 第13号

皆さんこんにちは。下校時刻が過ぎてしまったので、部員の代理で書いています、情報科学部顧問です。

楽しかったUSJ。だんだん日が暮れてきて、ハロウィーン・ホラー・ナイトが始まりました。ゾンビがたくさん出てきて、みんな怖がり、逃げ回っています。校長先生もゾンビに襲われました。ビビってしまい逃げてしまったそうです。

「柔道5段でも勝てませんでした」by校長先生

さて、子どもたちが楽しんでいる中、先生方も任天堂ワールドを楽しんだようです。いい笑顔ですね。

残り時間はあと少し。修学旅行のお土産に少し高い耳が動く帽子を買っている生徒もいます。先生方から「いいね。似合うね」と声を掛けられてニコニコです。
 この後、各自USJ内で夕飯を食べ、20時ごろ集合し、ホテルに移動します。精一杯楽しんできて欲しいです。

今日のレポートは以上です。(#^^#)
ご覧いただき、ありがとうございました。

製作:情報科学部顧問
取材:校長先生